Пластина пищевая

Описание
Пищевая техпластина - это пластина резиновая, изготовленная по ГОСТ 17133-83 методом вулканизации, применяется для изделий в пищевой, химической, фармацептической и медицинской промышденности.
Ее используют для изготовления деталей контейнеров, сосудов, которые контактируют с соками, молочными продуктами, алкогольными и безалкогольными напитками, а также другими видами продуктов при давлении до 0,6 МПа и температуре от –30 °С до +100 °С.
Для продуктов, содержащих в себе менее пятнадцати процентов влаги используется пищевая пластина любого типа. Пищевые техпластины существуют трёх групп твёрдости: малой (М), средней (С) и повышенной (Т).
Предлагаем рулонную пластину ( от 1 до 6 мм) и формовую пищевую пластину ( 8, 10,12 и 20 мм).
- Пищевые пластины толщиной 1, 2, 3, 4, 5, 6, 12 мм относятся к пластинам повышенной мягкости, и предназначены для фруктов,овощей, фруктово-ягодных и овощных соков, пюре и консервов, пива, дрожжевых суспензий, питьевой воды, газированной воды, минеральной воды,кваса, сахарных сиропов. Их рабочая t: от -30 до +700 C.
- Пищевые пластины толщиной 8,10 мм относятся к пластинам повышенной мягкости, предназначены для жиров, растительных масел, животных и жиросодержащих продуктов, майонеза. Их рабочая t: от - 30 до +1000 С.